奶油杏

坚持信念单纯付出傲娇矜持外表姑娘表现爷们儿内心还是很姑娘的姑娘【BY:顾芝】
甘党
甜是正义!

【李泽言与你 】糖心炮弹

没有剧情的段子 大多都是感慨(。城市漫步里的李总太可爱了我也想吃百香果烤鸡。
感谢闺蜜 @stone-King20 陪逛街的产物
今天在三里屯超大声喊了李总是我老公
注意夹带了闺蜜白太太的私货!

  闺蜜知道你在和李泽言谈恋爱的时候,几乎惊掉了下巴。
  “等等等等是那个李泽言?你每天都花半个小时跟我吐槽的李泽言?哦 。每天都花半个小时。 哦。”
  她一句话换了几次语气,你不知道该从哪里接起,只能接着最后一句“没有每天啦。偶尔偶尔。”
  闺蜜看了看你,叹了口气,摆摆手不予置评,“啊啊啊原来李总之前那些甜点都是糖衣炮弹,蓄谋已久要拐走你吗。”
  李泽言的糖衣炮弹吗,你想了想觉得他更像是糖心炮弹。
  他的话语似乎经常带着点儿硝烟的气息,让你火冒三丈,但细细想来,总是夹杂着关心,像酸味糖酸粉融化后的糖,甜的要命。
  “明明过了饭点才叫你来加班。”
  “生病还来你是不是傻。回去休息。”
  “虽然丑了点儿但送我的就是我的”
  “买这么多东西你能不能考虑下自己的状况,吧我送你回家。”
  “跑完腿儿的奖励。”
  连告白的话都好像没那么中听
  “想让你永远做souvenir新品的第一个品尝者,只有我能喂胖你。”
  有哪个女孩子想变胖呢,但是他说出来的话真的甜到心里去,怎么可能不答应呢
  他那么好。
  闺蜜被你脸上荡漾的笑容闪到,突然收到条短信她站起身
  “好了白起下班了我去找他了,这杯饮料你付钱,就当我作为李夫人时尚顾问收的谢礼了,他会喜欢你这顶红色的帽子的”走之前她突然在你耳边说“不过没有你的脸红呀,李 太 太。”

结婚还早还早,我只是在和李总裁谈恋爱而已(。

评论(3)

热度(7)