奶油杏

坚持信念单纯付出傲娇矜持外表姑娘表现爷们儿内心还是很姑娘的姑娘【BY:顾芝】
甘党
甜是正义!

Magic【傻傻傻傻白甜|黑桃KQ|赠陆离】

Magic

灵魂伴侣借鉴了身体的某一部位会出现对方对自己说的第一句话的设定。

傻白甜主要是傻,别问我他们为什么这么草率,因为我就是这么草率。

一见钟情毫无剧情可言的小学生故事。

送给夸我可爱的陆离。

OK?

GO!

<1>

亚瑟·柯克兰是全黑桃国唯一一位不存在灵魂伴侣的人。

但在不远的曾经,黑桃国新的国王没有加冕之前,他是拥有灵魂伴侣的。

从那串略显潦草,肆意洒脱的字迹“Emerald”缠绕在他的左手小指开始,他便一直在寻找他所谓的灵魂伴侣。

有多少人会以“Emerald”作为初次见面的第一句话呢?结果可想而知。

至少他拥有生命的这前22年,一直没有出现这样一个人。

亚瑟以为他只是还没有遇见他,也许不远的将来他会找到对方。倘若没有,灵魂伴侣这个词汇也许会成为他偶然恍惚间的一点念想,毕竟不是所有人都有机会与灵魂伴侣共度一生。

直到亚瑟柯克兰23岁生日的那一天,当来自新王朝的第一声钟声响起,缠在他小指上属于灵魂伴侣的字迹突然消失的无影无踪,即便是灵魂伴侣死亡,字迹也只会缓缓褪色直至完全消失,但他的小指上干干净净,仿佛从未存在任何痕迹。

他垂下绿宝石般的眼睛,看向霎时间显得有些空荡的小指,低声说

“我不在乎是否拥有灵魂伴侣。”

<2>

阿尔弗雷德·F·琼斯是全黑桃国第一个扬言自己不需要灵魂伴侣的人。

他在自己的加冕礼上这样说,毕竟他是黑桃国历年来唯一一个没有与王后一同加冕的国王。

也许是因为魔法大国的缘故,轻而易举就创造出历届国王与王后都是灵魂伴侣,恩爱非常这样的奇迹。

话虽如此,灵魂伴侣却只是授予仪式之前的对国王与王后关系的定义,王室掌握的时间魔法可以改变所谓灵魂伴侣的宿命,换句话说,被赋予时间魔法的人,不再拥有灵魂伴侣的羁绊,取而代之的是王室的黑桃印记。

阿尔弗雷德陛下他这样说“Hero才不需要一个第一次见面就问我有什么毛病(What’s wrong with you?)”的灵魂伴侣呢,就算要求Hero遵循过往传统,总要出现过这个人吧。”

为什么一直没出现呢? 右手手腕上的精致工整字迹被黑桃国国徽取代前,这个念头突然窜入他的脑海,怔了一瞬,他摇了摇头

“无所谓啦,Hero不在乎有没有灵魂伴侣。”

<3>

“陛下,王都外西南郊区出现了些许魔法波动,似乎并不是我国使用的时间魔法,”尽职尽责的骑士长皱着眉向正沉浸于研究奇怪机械的国王陛下汇报异常情况,可惜对方似乎并没有意识到问题的严重性,自顾自地胡乱答应着“知道了,知道了,Hero马上用自己的新发明过去看看就行了吧,”提到新发明的阿尔弗雷德又兴奋了起来“知道吗有了这个的话到哪里都会很方便也不用动用魔法啦!推广普及的话,所有的黑桃国人民都可以在路上自由地奔驰了。”话音未落,国王自己就直接演示了起来,骑士阁下还没来得及阻拦,国王陛下已经骑着他的独特交通工具奔着西南角去了。“真是的,还是这么急躁,魔法波动不是特别剧烈应该没有问题吧,过会儿再派出一队卫兵过去吧。”。

黑桃国王都的西南角是一片郁郁葱葱的森林,据说常有些精灵妖精出没,“保不齐是一群精灵集体喝下午茶吧。”阿尔弗雷德出神地想,“王耀那家伙太大惊小怪了。”没等他嘟囔完,他就一瞬间失去了意识,眼前一片模糊,依稀看到的是一只白色的独角兽,背后映衬着万里晴空,随即撞入眼帘的是绿色,满眼的绿色,近乎沁人心脾,他呢喃道“Emerald…”,对方似乎没有听清,焦急地问他“What‘s wrong with you?你哪里不舒服吗?”真好,闪着光泽呢,质量上乘的绿宝石“祖母绿”他不由自主地重复了一遍,看到对方惊奇瞪大的双眼,

这果然是他的灵魂伴侣,曾经的。

“Hero要收回前言,我想要我的灵魂伴侣。”他露出了一个有些懊悔但十分灿烂的笑容,对着绿眼睛的有些反应不过来的青年说

“你好,我是阿尔弗雷德,——”

<4>

亚瑟·柯克兰从未想过自己与灵魂伴侣的相见缘于自己家的独角兽突然奔着对方飞去,然后进行了与对方的亲密接触最终造成对方眩晕的奇特行为。尤其是在他失去他的灵魂伴侣后,他就停止了对命中注定相遇的臆想。但之前的漫长时光里的想象,也没有一种契合了实际情况,不仅相遇的场合十分离奇,连他自己都没有料到自己见到灵魂伴侣的一瞬间脑海里只剩下他的蓝得没有一丝杂质,纯粹又明亮的眼睛和阳光下耀眼的金色发丝。他完全没有想起询问对方为什么字迹会突然消失,“我需要我的灵魂伴侣”这样的声音在他心里回旋,事态的发展并没有停止,对方又突然抛出了一个问句

恍惚之间,他好像听到自己回答说——

<5>

黑桃国这届的国王与王后也是灵魂伴侣呢,真是可喜可贺。

王后右手手腕上印着一句自由洒脱的“Will you be my Queen?”

国王的左手小指上环绕着的是精致严谨的“Yes.”

和与对方相同位置上印着的黑桃国国徽。

这大概是爱情的魔法吧。

<6>

愿你幸福。

 

 

 

 

我是个智障,毫无文笔,我爱你,就这样,晚安好梦。

杏儿

2016.12.12. 


评论

热度(53)